Surpreenda o Pai; Bife acebolado

Surpreenda o Pai com esta simples receita inspirada nos cortes de carne da Argentina, bife ancho leva vinho e cebola roxa. Aqui a versão bife acebolado ao molho Hellmann’s
 
Bife acebolado 
 
Ingredientes:
 
500 g de bife ancho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa grande cortada em rodelas
6 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’sS
4 colheres (sopa) de vinho tinto malbec
 
Para decorar:
 
Salsinha picada
 
Modo de preparo:
 
1. Tempere os bifes com o sal.
 
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
 
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
 
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
 
5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese Hellmann's, a água restante e o vinho. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
 
6. Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.

Gourmetidos