Surpreenda o Pai com esta simples receita inspirada nos cortes de carne da Argentina, bife ancho leva vinho e cebola roxa. Aqui a versão bife acebolado ao molho Hellmann’s
Bife acebolado
Ingredientes:
500 g de bife ancho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa grande cortada em rodelas
6 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’sS
4 colheres (sopa) de vinho tinto malbec
Para decorar:
Salsinha picada
Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese Hellmann's, a água restante e o vinho. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.
Gourmetidos