Varzeense conquista o troféu de 5° lugar na Maratona do Rio de Janeiro

Na manhã deste domingo (2), a Maratona do Rio de Janeiro, a maior da América Latina, foi disputada nas ruas da Cidade Maravilhosa, e teve sua largada e chegada no Aterro do Flamengo. Ao fim dos 42km do percurso, a prova masculina foi vencida pelo queniano Jospaht Kiprotich, em 2h13’29”, batendo o recorde da competição e sendo bicampeão.

Mas, o Brasil também foi destaque com dois atletas entre os cinco primeiros. Em quarto lugar, com o tempo de 2h16'17'', Ederson Pereira. Já em quinto, Antônio Marco Pereira de Araújo, com o tempo de 02h19'18'', ele que reside atualmente em Piracicaba/SP, mas é natural de Várzea/PB.

Na Paraíba, a família de Antônio Marco estava na torcida por um bom resultado do corredor, o que acabou acontecendo. Esse foi o terceiro pódio do atleta em maratonas. O último resultado havia sido no mês de abril, em Porto Alegre/RS. Por meio das redes sociais, ele agradeceu aos parceiros e disse que coisas boas ainda estão por vir.

Fonte: Portal Vale Noticias