Hulk marca duas vezes e é campeão na Rússia

Atacante HulkMais uma vez o atacante Hulk foi decisivo no clássico russo contra o CSKA. O Zenit venceu por 4×1 e o paraibano marcou duas vezes dando ao seu time o título da Copa da Rússia.

O Jogador novamente provou que é o protagonista do clube, desde que chegou à Rússa, Hulk tem sido a grande referência de seu time, marcando gols decisivos e contribuindo com assistências para os companheiros.

O atacante da seleção brasileira tem sido destaque no país onde joga principalmente na última temporada, quando se sagrou campeão russo e artilheiro da competição.

A final da Copa da Rússia foi partida única, na Arena Kazan. Em busca de sua terceira taça, o Zenit partiu para cima do CSKA e goleou seu adversário.

O jogador atravessa grande fase em sua carreira e é cortejado por grandes clubes da Europa e China.

Com mais um título na carreira, Hulk agora está na expectativa da lista da convocação definitiva para disputar a Copa América, que acontecerá nos Estados Unidos em junho deste ano.

O atleta está entre os 40 jogadores em uma pré-lista anunciada pelo técnico Dunga, nessa sexta-feira (29).

A lista final dos 23 jogadores que irão para o torneio, será divulgada na próxima quinta-feira, às 11h.

Fonte: Isaac Pinto – MaisPB