Prefeitura Municipal de Várzea realiza 10ª edição do Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei

A 10ª edição do Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei da cidade de Várzea teve seus campeões definidos neste final de semana. As finais aconteceram na sexta-feira (07) e domingo (09), no Ginásio Joaquim Medeiros de Souto (Ducá). No total foram seis decisões.

A competição teve início no dia 14 de maio. Ao todo, 27 equipes participaram. Os times campeões e vice-campeões receberam troféu e medalhas. Artilheiros e melhores goleiros, no caso do futsal, também foram premiados, assim como o melhor atleta de cada categoria no voleibol.

Confira os times campeões e vice-campeões, e os destaques individuais do torneio:

Melhor Atleta - Fernanda Kelly (Minas)

O X Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei de Várzea/PB foi uma realização da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Cultura, Desportos e Turismo.
Fonte: Assessoria