Atletas de Várzea representam município na Corrida dos Olhos 2017

Aconteceu neste domingo, em Santa Luzia, a 1ª edição da Corrida dos Olhos, evento que fez parte da programação da Festa da Padroeira 2017 e foi organizado pelo atleta Nerinho de Souza. A corrida reuniu aproximadamente 300 competidores e a premiação foi subdividida por categorias.

Os corredores da cidade de Várzea também participaram da Corrida dos Olhos. Ao todo 5 atletas estiveram representando o município com total apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Desportos.

A largada/chegada foi no Centro, na Praça Alcindo Leite, e o pódio montado no Parque do Forró. A corrida teve dois percursos, 10 km e 5 km, sendo que o desempenho dos atletas varzeenses foi considerado positivo, com um deles conseguindo troféu, João Batista de Souza.